找回密码
 立即注册

管理会计

2014-4-4 11:43| 发布者: liyong| 查看: 777| 评论: 0

摘要: 本门为东财国家级精品课程。通过本课程的教学,使学生全面掌握的基本理论、基本方法、基本内容和主要应用领域;了解发展的最新动态和前沿问题;培养具有较 强综合分析能力和解决问题能力,综合素质较高的复合型经济 ...
      本门为东财国家级精品课程。通过本课程的教学,使学生全面掌握的基本理论、基本方法、基本内容和主要应用领域;了解发展的最新动态和前沿问题;培养具有较 强综合分析能力和解决问题能力,综合素质较高的复合型经济管理人才。通过本课程教学,使学生了解国内外发展的现状,掌握观察和分析问题的正确方法,培养辨 析理论和解决企业现代会计中预测、决策、规划、考核与评价问题的能力。
       本课程以案例教学为主,通过授课与课堂讨论完成对案例的理解、分析,从而实现管理会计研究中理论与实践的有机结合。
上一篇:宏观经济学下一篇:人力资源管理

相关分类

返回顶部