找回密码
 立即注册

税法

2014-4-4 11:50| 发布者: liyong| 查看: 803| 评论: 0

摘要: 了解税法对于一个企业经营者是十分重要的。许多企业的经营实践证明,重视税法是企业经营取胜的重要因素之一。本课程是一门综合性应用课程,目的在于通过税 法的学习和税法案例模拟,使学生从中学习、掌握并领悟税法 ...
      了解税法对于一个企业经营者是十分重要的。许多企业的经营实践证明,重视税法是企业经营取胜的重要因素之一。本课程是一门综合性应用课程,目的在于通过税 法的学习和税法案例模拟,使学生从中学习、掌握并领悟税法的基本内容和税款计算的基本方法,提高其在激烈市场竞争中合理利用税法的优惠条例,避免税收风险 的能力。
       通过本课程的学习,能够引导学生深刻理解税法、将企业税收问题置于企业经营策划情景之中,使企业经营活动更合理、更有效率。
上一篇:人力资源管理下一篇:会计学

相关分类

返回顶部