东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

商务谈判

2014-4-4 13:12| 发布者: liyong| 查看: 829| 评论: 0

摘要: 本课程集科学性、知识性和实用性于一体,在我国尚属新兴的社会学科。其实用性较强,它既适合厂长、经理、管理人员阅读,又可以作为市场营销专业的学员学 习。通过比较全面的学习,能初步了解和掌握现代谈判学的基础 ...
本课程集科学性、知识性和实用性于一体,在我国尚属新兴的社会学科。其实用性较强,它既适合厂长、经理、管理人员阅读,又可以作为市场营销专业的学员学 习。通过比较全面的学习,能初步了解和掌握现代谈判学的基础知识,并能运用于实际工作。掌握商务谈判的基本知识,对于“市场营销”专业的学员尤其具有不可低估的价值。

相关分类

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-21 20:22 , Processed in 0.020965 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部