东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

商务英语

2014-4-4 13:13| 发布者: liyong| 查看: 884| 评论: 0

摘要: 授课目的是让学生了解和学习基本商务知识、商务礼节以及日常商务活动。通过了解现代商务活动,学生可以掌握在不同商务背景下英语语言的表达技巧。本课程注重商务环境中基本语言交流技能的培养。让学生在掌握商务知识 ...
       授课目的是让学生了解和学习基本商务知识、商务礼节以及日常商务活动。通过了解现代商务活动,学生可以掌握在不同商务背景下英语语言的表达技巧。本课程注重商务环境中基本语言交流技能的培养。让学生在掌握商务知识的同时,英语交际能力得到进一步提高。
       本门课程重点介绍团队合作与交流,商务接待,订货程序,现金流量,品牌拓展,公共关系,迁址安置,企业年报和环境报告,健康与安全,工作中的权利,商务费用,商务旅行,弹性福利制度,对员工进行评估,营销惨败,打入国际市场。
上一篇:商务谈判下一篇:管理学

相关分类

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-21 20:21 , Processed in 0.032550 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部