找回密码
 立即注册

管理学

2014-4-4 13:13| 发布者: liyong| 查看: 938| 评论: 0

摘要: 本课程属于管理类专业的核心基础课之一,主要研究一个组织在实施由计划、组织、领导和控制四种职能构成的管理过程时应该遵循的基本管理原则和可供采纳的基本管理方法。 本课程在讲授的过程中将通过案例分析的方式大 ...
      本课程属于管理类专业的核心基础课之一,主要研究一个组织在实施由计划、组织、领导和控制四种职能构成的管理过程时应该遵循的基本管理原则和可供采纳的基本管理方法。
      本课程在讲授的过程中将通过案例分析的方式大量关涉世界著名公司的管理实践、大学、庙宇等非营利性组织的管理实践、山西晋商等中国古典企业的管理实践以及 当前中国式管理的有关问题,使学员在系统了解管理学的基本分析框架的基础上,能够熟知不同的管理原则在不同的国度、不同类型的组织和不同时期的具体应用, 从而提高管理决策的科学化和艺术化能力。
上一篇:商务英语

相关分类

返回顶部