东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

EMBA学生请假制度

2014-3-13 19:32| 发布者: liyong| 查看: 1159| 评论: 0

摘要: 东北财经大学MBA学院EMBA学生请假制度1. EMBA学生如有特殊情况不能按时上课,应及时向学院请假。2. 请假者须提前填写《EMBA学生请假单》(见附表),要求在请假单上加盖单位公章,并同时出示有关证明,传真或送至E ...
 东北财经大学MBA学院EMBA学生请假制度

1. EMBA学生如有特殊情况不能按时上课,应及时向学院请假。
2. 请假者须提前填写《EMBA学生请假单》(见附表),要求在请假单上加盖单位公章,并同时出示有关证明,传真或送至EMBA项目办公室。经MBA学院核实批准后方可生效。口头请假无效。
1) 因病请假者,须凭医生诊断证明;
2) 因事请假者,须凭事由证明。
3. 一般情况下,须在开课前一天办好准假手续。特殊情况下的准假手续须报请院长批准。
4. 未经请假而缺课者,取消所缺课程的考试资格。
5. 每门课程请假时间不得超过该门课程总课时的1/3,否则取消该门课程的考试资格。


附件下载: 下载请假单

刚表态过的朋友 (0 人)

2018MBA热招报名中

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-23 06:32 , Processed in 0.023375 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部