找回密码
 立即注册

北京EMBA教育中心主任邹石玲来访

2015-6-23 16:19| 发布者: 李秋影| 查看: 1332| 评论: 0

摘要: 2015年6月17日,北京EMBA教育中心主任邹石玲来我校MBA教育中心进行工作访问并进行了座谈。MBA教育中心主任高良谋教授对邹主任的到访表示热烈的欢迎。邹石玲介绍了北京EMBA教育中心九期招生和教学方面的情况,特别是 ...

 

2015617日,北京EMBA教育中心主任邹石玲来我校MBA教育中心进行工作访问并进行了座谈。MBA教育中心主任高良谋教授对邹主任的到访表示热烈的欢迎。邹石玲介绍了北京EMBA教育中心九期招生和教学方面的情况,特别是近两年来EMBA招生面临的困难及同学们对教学组织和管理方面的期望和要求。高良谋教授鼓励北京EMBA教育中心克服困难,加大宣传招生力度,为MBA教育中心改革发展做出应有的贡献。邹主任表示会一如既往地支持MBA教育中心的工作,进一步推进我校在北京地区的EMBA教育。高良谋主任表示对北京EMBA教育中心的各项工作充满期待,寄予厚望。

工商管理学院副书记何方、MBA教育中心相关教师参加了本次座谈,座谈结束后,邹主任在何方副书记的陪同下参观了校史馆。

返回顶部