找回密码
 立即注册

鞍钢蒂森克虏伯汽车钢有限公司总经理孙宇博士来访

2015-7-1 16:22| 发布者: 李秋影| 查看: 1836| 评论: 0

摘要: 2015年6月10日,鞍钢蒂森克虏伯汽车钢有限公司(以下简称TAGAL)总经理孙宇博士一行四人来MBA教育中心访问并进行了座谈。MBA教育中心主任高良谋教授介绍了MBA教育中心MBA和EMBA教育的发展历程、发展现状和取得的成绩 ...

2015610日,鞍钢蒂森克虏伯汽车钢有限公司(以下简称TAGAL)总经理孙宇博士一行四人来MBA教育中心访问并进行了座谈。MBA教育中心主任高良谋教授介绍了MBA教育中心MBAEMBA教育的发展历程、发展现状和取得的成绩,孙宇总经理介绍了TAGAL的经营业绩和市场份额等情况。座谈中,MBA教育中心与TAGAL对校企合作、人才培养、提升管理水平方面进行了深入探讨,双方在EMBA学生培养和企业内训等方面达成了初步合作协议,为进一步的合作打下了坚实的基础。

    工商管理学院副院长李斌、副院长李健生、副书记何方及MBA教育中心的相关教师参加了本次座谈。

刚表态过的朋友 (0 人)

2018MBA热招报名中
返回顶部