东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

东北财经大学2015级MBA新生入学须知

2015-7-20 08:48| 发布者: liyong| 查看: 2817| 评论: 0

摘要: 2015级MBA新同学: 您好! 祝贺您考取东北财经大学2015级MBA研究生。请务必认真 ...

2015MBA新同学:

  您好!

  祝贺您考取东北财经大学2015MBA研究生。请务必认真仔细阅读本须知并遵照执行。

  一、交费时间:请于2015820日前将第一学年学费叁万壹千元(¥31000)存入本人银行卡中,入学后以班级为单位到MBA学院办公室统一领取发票。

  二、因故不能按时报到者,须事先请假。未经批准,逾期未报到者,将取消其入学资格。

  三、全日制脱产生须持《调档函》和《录取通知书》办理档案、户口及党组织关系等调转手续;非全日制在职生不调转户口、档案及党组织关系。

  1.个人档案:报到当天交至MBA教育中心104房间。

  2.党员组织关系介绍信。组织关系介绍信的抬头请按以下要求填写:大连市外考生应持有当地市级以上组织部门开具的介绍信,抬头填写为“中共大连市委组织部”;大连市内考生介绍信抬头填写为“东北财经大学党委组织部”。转入单位为“东北财经大学”。

  3.户口关系:辽宁籍研究生户口不需迁转。辽宁籍以外研究生自愿办理户口迁移。迁移户口仅限当年办理,过期不办。户口转入名称:东北财经大学保卫处;户口转入地址:大连市沙河口区尖山街217号;户口转入当地派出所名称:大连市公安局黑石礁派出所。户口迁移证必须加盖公安局派出所公章。迁移证上籍贯和出生地必须完整填写省、市、县(区)名称。

  4.根据学校规定,全日制脱产生住宿须向学校交公寓费,每人每年12004人间)。行李费用为520元(自愿购买)。住宿生请在2015820日前将第一年住宿费1200元存入随录取通知书发放的本人银行卡中。未按时存入住宿费的新生,学校将不再安排其住宿床位。

   四、全日制脱产生办理住宿时间为201591日上午8301130,地点在MBA教育中心104房间;新生开学典礼、拓展训练及导学教育相关安排见附件。 
   五、新生报到,从火车站下车,乘23502531801901路,从码头下船乘801路,到黑石礁站或东北财经大学站下车即可。不明事宜,请来电咨询。

附件:新生开学典礼、拓展训练及导学教育相关安排

2015级导学安排 (2015-9-1)更新

    联系电话:0411-84710386             e-mail:lyblyb@dufe.edu.cn

通讯地址:大连市沙河口区尖山街217         

东北财经大学MBA教育中心

邮编:116025

东北财经大学MBA教育中心

2015715

刚表态过的朋友 (0 人)

2018MBA热招报名中

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-23 06:25 , Processed in 0.054684 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部