找回密码
 立即注册

2015级MBA新生开学典礼隆重举行

2015-9-6 14:18| 发布者: liyong| 查看: 1991| 评论: 0

摘要: 东北财经大学MBA教育中心2015级MBA新生开学典礼于9月2日在之远楼十一楼国际会议厅 ...

东北财经大学MBA教育中心2015MBA新生开学典礼于92在之远楼十一楼国际会议厅隆重举行。研究生院院长赵建国,工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋,工商管理学院副院长李斌、工商管理学院副书记何方、任课教师李品媛教授、中心全体教职员工以及2015级新生参加了典礼。典礼由副书记何方主持。

典礼首先进行了奏国歌和奏校歌仪式。随后,赵建国院长代表学校致辞。他简要介绍了学校的历史沿革和MBA教育中心取得的成绩,对同学提出了殷切的希望,他希望同学们主动学习,积极思考,超越自己,成为一代有责任感的社会精英。

高良谋主任代表MBA教育中心,发表了真挚而热情洋溢的讲话。他感谢新同学们选择东北财经大学MBA教育中心继续深造,倡导大家思考MBA精神的主旨,号召大家努力成为情商优秀、智商超群的东财MBA人。

李品媛老师代表全体任课教师表达了对新同学的祝愿,并寄予厚望。她鼓励新同学们珍惜这来之不易的学习机会,在新的人生阶段取得更大的进步。


李忠辉同学作为2014级老生代表,对新同学的到来表示欢迎,并跟大家分享了个人的学习心得,感谢MBA教育中心在学习、生活等各方面对同学们的关怀和照顾,同时希望新同学能学以致用,将在学校学习的知识真正运用到日常的工作实践中。

新生代表马宁同学,喜悦之情溢于言表,他代表新同学向东北财大表达了感激之情,对重返知识殿堂的机会表达了珍惜之情,并代表2015级全体新同学郑重承诺:在校学习期间,会投入最大的努力和热情来配合学校、配合老师,顺利完成MBA学业。

典礼结束后,各班举行了班主任见面会。

刚表态过的朋友 (0 人)

返回顶部