东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

韩国忠南大学校长来访

2015-9-21 08:37| 发布者: 王晓同| 查看: 1405| 评论: 0

摘要: 韩国 忠南大学 校长郑相喆

        2015年9月14日,韩国忠南大学校长郑相喆一行四人来访我校。我校校长夏春玉教授、副校长阙澄宇教授于校图书馆贵宾室会见来宾。双方就两校办学历史、合作历程等方面进行了回顾与交流,并对学生交换、教师派遣、合作研究项目等方面进一步达成共识并签订校际协议。会谈结束之际,双方共同期待今后能够加深合作、增进往来,协力开拓合作新局面。

        参加会见的还有国际交流处处长张语辞、研究生院院长赵建国、工商管理学院院长高良谋、科研处处长王志强。

        东北财经大学工商管理学院与韩国忠南大学经济管理学院从2002年起开展学术交流活动,双方互派教师、学生累计70余人次,交流合作十分频繁。此次韩国忠南大学校长一行四人访问我校,加深了双方的沟通与了解,扩大了合作与交流领域,成功将院际合作提升为校际合作,为我校师生进行交流、交换活动提供了更加广阔的平台。

刚表态过的朋友 (0 人)

2018MBA热招报名中

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-23 06:17 , Processed in 0.022772 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部