找回密码
 立即注册

我院隆重举行EMBA学位授予仪式

2016-1-8 09:09| 发布者: liyong| 查看: 1866| 评论: 0|原作者: 李秋影

摘要: 2015年11月13日下午14时,东北财经大学EMBA学位授予仪式在我校图书馆学术报告厅隆重举行。东北财大党委书记、校学位评定委员会主席杨光教授、副书记李东阳教授、副校长肖兴志教授、金融学院院长邢天才教授出席了学位 ...

 

20151113下午14时,东北财经大学EMBA学位授予仪式在我校图书馆学术报告厅隆重举行。东北财大党委书记、校学位评定委员会主席杨光教授、副书记李东阳教授、副校长肖兴志教授、金融学院院长邢天才教授出席了学位授予仪式。新疆自治区中小企业服务中心主任克里木江·玉素甫、新疆自治区经济和信息化工作委员会培训处副处长郑欣灵应邀参加了此次学位授予仪式。东北财大EMBA新疆自治区教育中心、北京教育中心、安徽教育中心的负责人和老师、学校相关职能部门、专业学位教育中心的领导以及200多名EMBA毕业生及其家属参加了此次学位授予仪式。学位授予仪式由工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋教授主持。

 

在学位授予仪式上,杨光书记首先向获得EMBA学位的学生表示祝贺,他介绍了我校近年来的发展情况及在学科建设方面取得的成就,回顾了我校MBA教育的辉煌历程,希望我校MBA教育在继续做好精品课堂、优质案例的基础上,努力探索体验式教学新的教育模式,积极准备进行AMBAAACSB认证,全面提升MBAEMBA的教育质量,提供更优质的教育资源和服务,培养更多负责任的管理精英。杨书记还对EMBA毕业生提出了殷切希望,勉励他们要以国家民族人民利益为己任,勇于担当,诚信执着,建功立业,争做卓越财经人才,励志服务经济社会发展。

 

2012EMBA北京班班长、华夏视科集团总裁张殿斌代表全体毕业生在学位授予仪式上表达了对母校、对MBA教育中心以及各位老师的感谢。他表示在东北财大EMBA学习的两年期间受益匪浅,得到的不仅是理论知识的学习,现代管理方法的掌握,更重要的是思维的启迪,视野的拓展,思想的碰撞,能力的训练,素质的提升。他号召EMBA毕业生们不辜负母校的期望,把博学济世的校训发扬光大,做博学睿智、志存高远的栋梁之材,以更加辉煌的业绩回报社会,为东北财大再添新的光彩。

 

新疆自治区中小企业服务中心主任克里木江·玉素甫作为EMBA教育中心代表发言,他首先感谢东北财大对新疆EMBA项目的重视。他指出,东北财大是一所以管理、经济为突出优势和特色的高水平大学,工商管理学科已跻身于中国一流学科专业的行列;东北财大依托工商管理学科专业优势在新疆自治区开展EMBA教育,充分利用优质教育资源助力新疆自治区经济发展,为培养高级管理人才提供了平台,在新疆自治区的建设和发展中发挥着重要的作用,为经济和社会稳定做出了突出的贡献。他希望新疆自治区中小企业服务中心与东北财大的合作,秉承高度的社会责任感,以服务企业为己任,能长期健康地持续下去。

李东阳副书记代表校学位委员会宣读了授予EMBA学位的决议,本次共授予257名学生EMBA研究生学位。

 

东北财大MBA教育中心是国内最早专门从事MBAEMBA教育的专业教育机构之一,在全国MBA教学评估中曾排列第二,经过20多年的积累和发展,已成为国内有着辉煌历史和办学成就、具有很高品牌效应和受到同行高度认同的MBA教学机构。截至目前为止,我校已培养EMBA学生2000多人、MBA学生4400多人,他们分布在各个行业,成为引领经济与社会发展的管理精英。

 

刚表态过的朋友 (0 人)

返回顶部