找回密码
 立即注册

何方副书记参加“互联网+传统企业模式创新论坛”

2016-1-13 09:39| 发布者: liyong| 查看: 770| 评论: 0

摘要: 2015年12月24日、25日,工商管理学院党总支副书记何方参加了由复旦大学创业与创业投资中心举办的“互联网+传统企业模式创新论坛”,并就复旦大学创业与创业投资中心以管理学院教授作为依托,与企业深入开展合作,为 ...

2015122425日,工商管理学院党总支副书记何方参加了由复旦大学创业与创业投资中心举办的“互联网+传统企业模式创新论坛”,并就复旦大学创业与创业投资中心以管理学院教授作为依托,与企业深入开展合作,为企业提供全方位管理咨询服务的情况进行了调研。


“互联网+传统企业模式创新论坛”邀请了来自旅游、餐饮、婚庆、服装制造等传统行业的创新企业家,分享在互联网时代,传统行业如何使用互联网工具开拓市场的最新洞察及实践。来自新疆、内蒙、加拿大及全国各地近500位嘉宾参加了会议。为互联网在促进传统行业商业模式创新上的实践交流,推动各产业互联网思维与技术运用的深度拓展方面起到了积极的促进作用。

2014年起,复旦大学创业与创业投资中心聚集国内热门话题已举行多场前沿学术论坛和企业家分享论坛,不仅为学者与企业家、学生与企业家、以及企业家之间的交流与合作创造了机会,也使学生们从真实的企业案例中丰富了管理知识,开拓了视野。复旦大学创业与创业投资中心搭建平台,聚合学界思想、传播业界经验,给予亟待转型的企业战略上的指导,已经成为上海、长三角乃至全国创新与创业领域具有重要影响力的研究机构和商业模式创新研究基地。

复旦大学创业与创业投资中心为深入开展校企合作,不仅使论坛已成为复旦大学校企合作的纽带,此外,他们还与企业开展诸如:企业参访、学生实践、人才定向培养、案例研究、资金与物资捐助等多种形式的合作,为管理学院的师生了解管理学的新发展、新经验搭建了平台,对我校MBA教育中心开展后MBA、后EMBA的工作有很好的借鉴意义。

 

刚表态过的朋友 (0 人)

返回顶部