找回密码
 立即注册

2015级EMBA大连班开班仪式成功举行

2016-3-16 08:20| 发布者: 李秋影| 查看: 1086| 评论: 0

摘要: 2016年3月11日上午,东北财经大学2015级EMBA大连班开班仪式在之远楼举行。工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋、工商管理学院副书记何方、2014级EMBA同学黎皞及20余名EMBA新生出席了仪式。副书记何方主持仪式。 ...

  

2016311日上午,东北财经大学2015EMBA大连班开班仪式在之远楼举行。工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋、工商管理学院副书记何方、2014EMBA同学黎皞及20余名EMBA新生出席了仪式。副书记何方主持仪式。

仪式在东北财经大学校歌声中拉开帷幕。高良谋主任代表MBA教育中心向各位EMBA新生表示热烈的欢迎,他介绍了东北财经大学长期以来形成的办学特色及所取得的成果,并分享了近期MBA教育中心开展的重点工作。他衷心希望学生们既要注重理论学习,更要注重结合自己所处部门的实践探索;既要学习国际先进的管理理论,更要结合中国的国情和实际,积极探索、实践和创新,更加关注母校的发展。高院长寄语新同学们要且行且思,感受思想和智慧的张力,体验学术的尊严,收获成功的喜悦。

2015级新生代表、鞍钢蒂森克虏伯汽车钢有限公司副总经理魏克巍表达了他对东财深厚的人文底蕴和严谨校风的敬仰、对在我校的学习生活的热切期待。他表示要充分利用这一宝贵的学习机会,转变角色、转变状态,升华管理理论、感悟知识真谛、开阔眼界胸怀。

    上届EMBA学生代表、哈尔滨远赢贸易有限公司副总经理黎暤欢迎同学们再次走入校园,他回顾了在东北财大EMBA度过的“激情岁月”,恰同学少年,如孩提般的纯真情怀在东财如诗如画的校园肆意飞扬!这里有国内一流的教授,有老师同学间的真挚交流,有如师如友如兄如妹的同学情谊,更有超值的学习享受。他希望新同学们珍惜在校时间,通过EMBA的学习完成人生的“二次积淀”,相信这是大家无悔的选择。

仪式结束后,2015级全体新生投入到《管理沟通》课程学习中。

 

刚表态过的朋友 (0 人)

返回顶部