找回密码
 立即注册

东北财经大学2016级MBA研究生开学典礼隆重举行

2016-9-7 10:24| 发布者: liyong| 查看: 2269| 评论: 0|原作者: 杨刚

摘要: 东北财经大学2016级MBA新生开学典礼于9月2日在之远楼十一楼国际会议厅隆重举行。工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋、研究生院副院长王春丽、MBA任课教师代表李品媛教授、MBA教育中心全体教职员工以及2016级新 ...
      东北财经大学2016级MBA新生开学典礼于9月2日在之远楼十一楼国际会议厅隆重举行。工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋、研究生院副院长王春丽、MBA任课教师代表李品媛教授、MBA教育中心全体教职员工以及2016级新生参加了典礼。开学典礼由工商管理学院党总支副书记何方主持。
      高良谋院长在典礼上发表了真挚而热情洋溢的讲话。首先,他代表工商管理学院、MBA教育中心对同学们选择东财MBA教育继续深造表示欢迎。高良谋教授简要介绍了学校的历史沿革和我校MBA教育及相关学科取得的突出成绩,并向同学提出了殷切的希望:他希望同学们思考MBA精神,且行且思,学会自我成长,做一名有责任、有灵魂的东财MBA人。


      李品媛教授代表全体MBA任课教师表达了对新同学的祝愿,并寄予厚望。李教授以一名老教师回顾了自己在MBA教学中所经历的往事,她指出东财MBA多年来所取得的辉煌成就,是各位教职员工与MBA同学共同努力的结果。她对历届MBA同学在繁重的工作中仍能坚持学习的精神表示认可;并希望新同学恪守“博学济世”的校训,珍惜这来之不易的学习机会,在新的人生阶段取得更大的进步。

      尚大魁同学作为2015级老生代表,对新同学的到来表示欢迎,同时对MBA教育中心在学习、工作和生活等各方面给予2015级同学的教诲与关爱表示感谢。他以诙谐幽默的语言,跟大家分享了一年来学习体会,让新同学初步了解MBA的学习生活。一句“腹有诗书气自华”诠释了东财MBA的学习生活的高附加值。

      新生代表陈新林同学,喜悦之情溢于言表,他代表全体MBA新生向东北财大表达了感激之情。重返学校学习,是人生中新的远航,他代表2016级全体新同学郑重承诺:在校学习期间,平衡好学习和工作的关系,尊师守纪,保证学习质量,并在工作中学以致用。

     
      开学典礼结束之后,与会嘉宾和全体新生合影留念。

    
撰稿人:MBA学生会学研部   杨刚

刚表态过的朋友 (0 人)

返回顶部