找回密码
 立即注册

大连网金金融信息服务有限公司招聘信息

2016-11-8 10:57| 发布者: 张庆斌| 查看: 356| 评论: 0

摘要: 企业介绍 大连网金金融信息服务有限公司是全国性人寿保险公司百年人寿保险股份有限公司打造的在线投资理财平台,总部位于辽宁大连。旗下壹佰金网由IT业技术精英与金融业专业人才合力打造经营,帮助客户以更高效、更 ...
企业介绍
大连网金金融信息服务有限公司是全国性人寿保险公司百年人寿保险股份有限公司打造的在线投资理财平台,总部位于辽宁大连。旗下壹佰金网由IT业技术精英与金融业专业人才合力打造经营,帮助客户以更高效、更安全、更便捷、更经济的方式选择适合的金融产品。目前壹佰金网已经与银行、证券、基金、信托等国内知名金融机构展开合作,将逐步扩展金融产品体系,为用户提供最全面的金融产品服务。
壹佰金依托集团强大的管理、资金、资源等优势,致力于以先进的网络技术与专业的金融服务理念,随时随地为用户提供金融产品、金融资讯、投资策略、市场分析的全方位服务。
2015年,壹佰金在由中国网、中新网、国际商报、时代周报等权威媒体共同主办的第四届中国财经峰会上获得“2015互联网金融最佳品牌奖”

联系方式
联系电话:0411-39027802
邮箱:zhouxin@yibaijin.com
联系人:周女士

企业优势
带薪年假、绩效奖金、岗位晋升、定期体检、福利待遇优厚、团建活动多、薪资待遇良好、五险一金齐全、有法定节假日并双休。
带薪年假、福利待遇优厚、薪资待遇齐全

渠道分销经理(1人)
岗位职责:
1、线上渠道开发与维护,负责其功能领域内主要目标和计划,研究公司新发行的产品,进行线上市场分析和潜在客户挖掘;
2、配合直属领导执行相关的政策和制度,完成销售目标、销售模式、销售战略、销售预算等;
3、拓展线上分销平台,完善壹佰金长期合作分销渠道;
4、从销售和客户需求的角度,对产品的研发提供指导性建议,反向促进销售业绩达成。
任职资格:
1、全日制本科及以上学历,金融、经济、营销专业优先考虑,特别优秀者可放宽学历要求;
2、了解金融理财业务类型,有金融产品销售经验;
3、对互联网渠道销售模式有一定的实践,对互联网金融发展有研究;
4、取得基金从业资格,具备较强学习能力、资源整合能力,有渠道资源的优先考虑。

风控经理(1人)
岗位职责:
1、根据项目品质、还款来源、风控措施、融资方实力调查、发行发实力调查及行业口碑等进行产品筛选;
2、负责组织开展金融产品和风险缓释措施组合的创新研究;
3、负责牵头组织各部门完成内控制度建设、合规风险管理,对金融产业合规状况及时分析。评价;
岗位要求:
专业要求:金融或法律相关专业;
工作经验:3年以上金融机构风控岗相关工作经验;
其他要求:熟悉国家金融政策法规、风险管理知识,掌握各项内控制度及业务风险点。

软件工程师(1人)
岗位职责:

1、按照要求完成软件开发任务,能够独立承担前、后端的开发工作;
2、具备良好的沟通能力,较强的分析能力和解决问题能力;
3、完成所负责产品模块相关技术文档编写和制定相关的处理流程。
职位要求:
1、计算机或者相关专业,大学本科及以上学历;
2、1-6年JAVA开发经验,拥有互联网开发经验者优先;
3、熟练使用Spring、SpringMVC、Hibernate开发主流框架。具备架构设计和优化能力优先;
4、熟悉mysql的使用和优化。有过大数据量、高并发系统的设计、调优经验者优先;


5、有良好的抗压能力、学习能力和团队合作能力,熟悉SOA者优先。
2018MBA热招报名中
返回顶部