找回密码
 立即注册

MBA教育中心隆重举行EMBA学位授予仪式

2016-11-14 09:51| 发布者: liyong| 查看: 995| 评论: 0

摘要: 2016年11月5日上午9时,东北财经大学2016年EMBA学位授予仪式在我校图书馆学术报告厅隆重举行。东北财大党委书记、校学位评定委员会主席都本伟教授、副校长吕炜教授、研究生工作部赵建国教授、工商管理学院院长高良谋 ...

2016115上午9时,东北财经大学2016EMBA学位授予仪式在我校图书馆学术报告厅隆重举行。东北财大党委书记、校学位评定委员会主席都本伟教授、副校长吕炜教授、研究生工作部赵建国教授、工商管理学院院长高良谋教授、工商管理学院副院长李斌教授出席了学位授予仪式。辽宁省农村信用社联合社党委委员、首席风险官于泓先生,辽宁省农村信用社联合社教育培训部总经理江泳先生应邀参加了此次学位授予仪式。东北财大EMBA新疆自治区教育中心、北京教育中心的负责人和老师、学校相关职能部门以及149EMBA毕业生及其家属参加了此次学位授予仪式。学位授予仪式由工商管理学院院长、MBA教育中心主任高良谋教授主持。


在学位授予仪式上,都本伟书记首先向获得EMBA学位的学生表示祝贺,他介绍了我校近年来的发展情况及在学科建设方面取得的成就,回顾了我校MBA教育的辉煌历程,及与辽宁农信社合作以来所取得的办学成就。都书记针对当前特殊的国际经济政治形势,对EMBA毕业生提出要“内善于心,外成于行”,并鼓励他们在中国梦实现的进程中奋勇前进、用于担当,发出东财的声音,展现东财的力量。

 

 


2013EMBA辽宁省农信社班学生、灯塔农村商业银行党委书记、董事长于洪光同学代表全体毕业生感谢东北财大各位老师的精心培养和辛勤付出,使自己学到了科学的管理知识,提高了在市场经济环境下驾驭金融工作的能力。他表示决不辜负各位老师和省联社各位领导对这届学员的殷切期望,为建设健康活跃的农村金融环境做出应有的贡献。最后他号召全体毕业生要在各自的岗位上继续努力学习,巩固EMBA所学的知识,用优异的工作成绩来回报母校的培养

辽宁省农村信用社联合社党委委员、首席风险官于泓先生代表嘉宾发言,他首先感谢东北财大对农信社EMBA项目的重视。他指出,东北财大是一所以管理、经济为突出优势和特色的高水平大学,工商管理学科已跻身于中国一流学科专业的行列;东北财大依托工商管理学科专业优势与农信社合作开展EMBA教育,充分利用优质教育资源助力辽宁农信社的发展,为培养高级管理人才提供了平台,为农信社的建设和发展输送了大量的管理人才。

 

吕炜副校长代表校学位委员会宣读了授予EMBA学位的决议,本次共授予149名学生EMBA研究生学位。

 

 

 

 

学位授予仪式结束后,全体EMBA毕业生和嘉宾观看了“梦圆东财,情系工商”东北财经大学工商管理学院2016级迎新暨EMBA学位授予联欢会。

 

返回顶部