找回密码
 立即注册

MBA电商实践平台——海宝渔业跨境电商

2016-12-14 11:15| 发布者: liyong| 查看: 532| 评论: 0

摘要: 大连海宝渔业有限公司是东北财经大学MBA教育中心实践合作基地之一。本学期,由2016 ...

大连海宝渔业有限公司是东北财经大学MBA教育中心实践合作基地之一。本学期,由2016级部分同学参与的走进海宝渔业会计学移动课堂深受广大同学好评。

海宝渔业以“创海洋第一品牌,立诚信百年基业”为经营理念,其所属新三板上市企业海宝生物创建和运营海宝国际跨境电商平台,已在海关和国检注册备案,将于201612月中旬正式上线运行,主要经营海宝自有品牌及日本知名品牌Fine。海宝国际平台将采用独特的BBC分销模式,可轻松实现零库存、零终端、零售后、零风险。在大众创业、万众创新的时代背景下,如何响应国家互联网+的政策号召,海宝渔业向各位MBA同学提供了完整的实践平台。

海宝渔业对东北财经大学MBA教育中心全面开放养殖一场、海宝养生驿站、海宝育苗二场、海宝食品有限公司、海宝生物科技有限公司等部分,参加实践的学生们可通过体验试考察,结合供应链的学习对需求、计划、订单支付、供应回流进行理论与实践结合,从而对信息流、物流、资金流进一步领悟,通过移动课堂互动提出问题并加以思考。

迎广大MBA同学以市场营销、电子商务和会计学等相关学科知识作为指导,积极参与,增进理论与实践的整合,提高自己的专业水平。


 

咨询热线:0411-81895531

海宝国际官网:www.haibaoguoji.com

刚表态过的朋友 (0 人)

2018MBA热招报名中
返回顶部