找回密码
 立即注册

壹陆同创想,画出我世界——2016年MBA/EMBA年会

2016-12-21 15:43| 发布者: liyong| 查看: 622| 评论: 0

摘要: ——2016年东北财经大学MBA/EMBA年会圆满落幕 12月10日,“壹陆同创想,画出我世界”——东北财经大学MBA/EMBA2016年会在星海广场君悦酒店宴会厅如期举办。 下午16:00,嘉宾和同学们陆续盛装入场。17:18,在主持人们 ...
——2016年东北财经大学MBA/EMBA年会圆满落幕
      12月10日,“壹陆同创想,画出我世界”——东北财经大学MBA/EMBA2016年会在星海广场君悦酒店宴会厅如期举办。
      下午16:00,嘉宾和同学们陆续盛装入场。17:18,在主持人们朗诵的MBA15级尚大魁同学的原创诗歌《归学》声中,2016年度盛会拉开帷幕。
      首先,工商管理学院党总支副书记何方代表MBA教育中心的领导班子和全体教师为大家带来新年问候。晚会赞助商之一宜信财富高级投资总监申力先生则介绍了宜信财富的发展历程,简明扼要地分析了当前经济形势,为同学们指点迷津,并对晚会充满期待。
      年会在MBA学生会主席华蓉同学带领的MBA学生会成员歌伴舞——《画出我世界》中隆重开场。这里,有诙谐幽默的相声,有激情四射的舞蹈,有多才多艺的乐器合奏,更不乏别出心裁的改编小品。同学们历经一个月点滴积累排练的节目,好似这冬日暖阳,让人倍感温馨。同学们载歌载舞,共同演绎着青春的华美乐章。这并不仅仅是一场简单的年度盛会,更多的是东财MBA人对东财情怀的展现。席间,由海宝集团赞助的抽奖环节,以及颇具视觉冲击的走秀表演,将晚会推向高潮。就在同学们恋恋不舍的合影留念中,晚会圆满落下帷幕。


      相聚是缘,祝愿东北财经大学MBA教育事业,如年会主题一般“壹陆同创想,画出我世界”,将东财MBA教育工作继续升华,筑梦前行!
      出席本次活动的嘉宾还有:海宝生物科技股份有限公司总经理隋国斌先生、天真蓝naive blue大连恒隆店总经理孙琰女士、米亚风尚摄影总监张咪雪女士、2008级MBA 校友招商银行大连分行战略客户二部总经理薛晓冬先生、2008届工商管理学院校友兴业银行西岗支行业务总监艾冰冰女士、及EMBA15、16级大连班的同学代表。
MBA学生会 综合部  李宛南

特别鸣谢:
宜信财富、海宝渔业、天真蓝、败家颖颖、锦华珠宝、米亚风尚、帕帝尼特级初榨橄榄油、宜盏燕窝、众道传媒、忆时刻传媒对活动的大力支持!

2018MBA热招报名中
返回顶部