东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

关于教育部在全国开展专业学位项目评估的紧急通知

2017-3-16 16:19| 发布者: liyong| 查看: 482| 评论: 0

摘要: 自2016年4月开始,教育部在全国开展专业学位项目评估。东北财经大学MBA中心的MBA和EMBA项目均参加了教育部评估 ...

    20164月开始,教育部在全国开展专业学位项目评估。东北财经大学MBA中心的MBAEMBA项目均参加了教育部评估,并按教育部学位中心的评估要求提供了相关资料。

    现阶段教育部正在针对全国MBA在校生、毕业生以及雇主进行问卷评估。问卷发送的邮箱为大家就读时在学校登记的邮箱。有关《MBA在校生调查问卷》、《MBA毕业生调查问卷》以及《MBA雇主调查问卷》的问卷完成结果教育部已公布,且已向全国参评的高校反馈了未完成问卷提交的名单。至今我校MBA中心收到仍有441位未填写并提交问卷的同学名单。

    如果各位同学或校友近期收到由“研究生教育质量网络调查平台”

pgcsurvey@cdgdc.edu.cn)发送的邮件,请大家认真对待,重视并按时填写教育部学位中心的调查问卷。

    如果各位同学或校友没有收到邮件,请大家搜索邮箱中的订阅邮件或者垃圾邮件。

    希望各位毕业生、在读生(16年入学的MBA\EMBA学生除外)重视并积极参加此次教育部评估。

东北财经大学MBA教育中心

2017316

2018MBA热招报名中

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-22 16:14 , Processed in 0.023616 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部