找回密码
 立即注册

东北财经大学与日本九州大学2017年MBA学生交流研讨会顺利落幕 ... ...

2017-3-21 14:09| 发布者: liyong| 查看: 547| 评论: 0

摘要: 2017年3月19日,东北财经大学与日本九州大学MBA学生交流研讨会在我校MBA教育中心举行。 九州大学商学院MBA师 ...
    2017年3月19日,东北财经大学与日本九州大学MBA学生交流研讨会在我校MBA教育中心举行。

    九州大学商学院MBA师生一行25人在村藤功教授的带领下与我校MBA学生就如何在中日两国销售对方产品这一主题用英文进行了方案设计和交流研讨。研讨会由我校MBA2016级脱产班于鑫同学和九州大学内山贵博同学主持,共分四个小组,讨论结束后,每组选出中日双方同学代表各一名为大家展示本组的成果。九州大学目代武史副教授、工商管理学院苗丽教授、李文静副教授就各小组的展示进行了精彩的点评。
    九州大学商学院村藤功教授和工商管理学院孙劲悦副教授作为该项目的负责人分别代表各自学院在会前致辞,就双方自2007年以来的支持与合作表示感谢,并对合作前景寄予美好期望。工商管理学院副院长何方出席了本次活动,并与村藤功教授就双方交换留学生等事宜进行了会谈。



刚表态过的朋友 (0 人)

返回顶部