东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

法杰魔术总经理:王小军

2017-4-24 08:41| 发布者: liyong| 查看: 269| 评论: 0

摘要: 王小军,2012级MBA 法杰魔术总经理2010年,王小军辞职回家,沿用了老爸的魔术艺名“法杰”,开始了他的梦想之旅。

王小军,2012级MBA   

法杰魔术总经理

      2010年,王小军辞职回家,沿用了老爸的魔术艺名“法杰”,开始了他的梦想之旅。

      最先着手便在游乐园主题魔术店这个国内商业空白区。目前,法杰魔术拥有5家游乐园主题魔术店。单店销售额每年保持在50w左右。并随着销售模式的改进逐年有所增加。

      王小军还在研究单店的经营模式模板化,以方便以后魔术店面的迅速复制连锁。自法杰魔术创立以来,就开始与各大游乐园以及主题游乐场合作联营,至今为止,公司已经成为目前国内最大的游乐园合作魔术公司,并且历年都取得了良好的销售业绩,达到了合作共赢的圆满结果。

  

 

   在梦想与现实千丝万缕的纠缠中坚定信念,用智慧和双手去谱写人生不悔的赞曲。有了梦想的支撑,毅然前行,青春便会明媚。

2018MBA热招报名中

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-22 16:02 , Processed in 0.022363 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部