找回密码
 立即注册

新疆融海惠民董事长:赵素菲

2017-5-9 10:00| 发布者: liyong| 查看: 704| 评论: 0

摘要: 赵素菲EMBA新疆班 新疆融海惠民董事长 12年稳步上升的事业没有让她安于现状,毅然辞职远赴新加坡留学.

      

    赵素菲  EMBA新疆班

    新疆融海惠民董事长

      12年稳步上升的事业没有让她安于现状,毅然辞职远赴新加坡留学,放弃金饭碗选择创业。回国后,她同家人共同创办了新疆融海投资有限公司。2015年,二次创业,挂帅成立新疆融海惠民电子商务有限公司,成为新疆本地互联网+和产业升级的典型代表。

      现任新疆融海投资有限公司执行董事;新疆中小企业创业投资股份有限公司董事;新疆通海股权投资合伙企业(有限合伙)合伙人;新疆天山农村商业银行股份有限公司董事;新疆中商惠民电子商务有限公司总经理,天顺股份监事会主席。

 


   

    在巨变的时代,必须拥抱变化,顺势而为,借势而上。她磨砺出了智慧的刀剑,锋芒四射却又蕙质兰心!

返回顶部