找回密码
 立即注册

我院学生荣获“2017年全国企业竞争模拟大赛”总决赛一等奖

2017-5-9 15:56| 发布者: liyong| 查看: 522| 评论: 0

摘要: 2017年4月27日至29日,“2017年全国企业竞争模拟大赛” 全国总决赛在烟台大学举行。MBA学生陶渊德、管仲华、杨威组成的“DUFE-X”队荣获总决赛一等奖

2017427日至29日,“2017年全国企业竞争模拟大赛” 全国总决赛在烟台大学举行。MBA学生陶渊德、管仲华、杨威组成的“DUFE-X”队荣获总决赛一等奖。指导教师陈福军副教授获得优秀指导老师奖。


2017年全国企业竞争模拟大赛”由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会和烟台大学承办。今年的大赛得到了全国数百所高校的积极响应,共有2800多支代表队参加了初赛,经过大区复赛、全国半决赛的重重筛选,最终60支队伍进入全国总决赛。




通过参加该赛事活动,我校学生不仅有效提升了管理实践能力,而且还反映出了我校师生在管理实践教育领域的风采,在国内兄弟院校之间产生了良好影响。

相关阅读

返回顶部