找回密码
 立即注册

我院教师获全国决策模拟实验教学竞赛特等奖

2017-5-9 16:06| 发布者: liyong| 查看: 419| 评论: 0

摘要: 由全国工商管理专业学位研究生教学指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组联合主办,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会、烟台大学承办的“2017年全国决策模拟实验教学竞赛”于4月28日在 ...

由全国工商管理专业学位研究生教学指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组联合主办,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会、烟台大学承办的2017年全国决策模拟实验教学竞赛”428日在烟台大学圆满落幕。我院陈福军副教授获得特等奖。


该竞赛以决策模拟实验教学为契机,以提高教师实验教学能力为着力点,竞赛分为教学设计、课堂教学和现场答辩等环节。高等学校国家级实验教学示范中心联席会秘书处、高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会以及烟台大学的主要领导出席了此次竞赛活动。来自全国50余所高校从事相关实验教学的教师参加、观摩了此次竞赛,并就相关实验教学问题进行了深入研讨。

相关阅读

返回顶部