找回密码
 立即注册

台湾辅仁大学管理学院师生一行来我院进行交流访问

2017-5-9 22:19| 发布者: admin| 查看: 653| 评论: 0|原作者: 苗莉

摘要: 2017年5月9日,台湾辅仁大学管理学院杨铭贤教授、林文修教授、庄雅茹教授等7位教师与46位学生来我院进行学术参 ...

201759日,台湾辅仁大学管理学院杨铭贤教授、林文修教授、庄雅茹教授等7位教师与46位学生来我院进行学术参访,并在之远楼10MBA会议厅与我院师生进行了交流互动。会议伊始,工商管理学院副院长张闯教授、辅仁大学杨铭贤教授分别发表致辞。之后,我校经济学院的张抗私教授做了题为《东北地区经济形势分析》的演讲;大连林家铺子食品股份有限公董事长林楠先生做了题为《我与林家铺子的20年》的演讲。来自辅仁大学的EMBA学生与我院MBA学生混合分组,共同学习,并在学习活动结束之后共同游览校园、共进午餐。


访问期间,双方还就未来合作开展学生交换学习与联合培养以及教师互访与合作研究等内容进行了深入探讨。

附注:

台湾辅仁大学(Fu Jen Catholic University, FJU),即天主教辅仁大学,是位于台湾新北市的一所著名私立大学,普遍被视为台湾最顶尖的私立综合大学。根据2015年中国两岸四地大学排行榜,辅仁大学名列5星级中国高水平大学,是台湾岛内获此殊荣的两所私立大学之一。

撰稿:苗莉      审核:张闯

返回顶部