找回密码
 立即注册

布雷尔利(北京)金属家居股份有限责任公司总裁:陈志刚

2017-5-16 09:16| 发布者: liyong| 查看: 497| 评论: 0

摘要: 陈志刚 EMBA北京8班 现任布雷尔利(北京)金属家居股份有限责任公司总裁
  陈志刚 EMBA北京8班

      现任布雷尔利(北京)金属家居股份有限责任公司总裁;北京乔松网络科技有限责任公司总经理;布雷尔利众创空间主任;科技部中国创业导师。

      2010年-2013年,用两年半时间完成布雷尔利公司(430260)上市工作,使公司市值突破10亿元。


      2014年,创办北京乔松网络科技有限责任公司,创建网络服务平台:乔松健康管家。从立项到产品上线,只用了不到三个月的时间。

      2015年,带领公司团队在中关村移动互联网产业联盟移动医疗专委会与中国数字医疗网共同主办的“2015中国移动医疗产业论坛”上,荣获“2015最具成长力医疗/健康APP”奖项。

      2016年,带领公司团队获得由省科技厅主办的河北省第五届创新创业大赛一等奖第一名;

      2017年,带领公司团队获得由中国生物医学工程学会、中国医学科学院主办、国家卫计委医药卫生发展研究中心和国家心血管病中心医学创新转化平台协办的“医学双创奖项目路演大赛”优秀奖和最佳人气奖。


   陈志刚在述说自己的创业动机时说:“我要借用这个APP,让所有不能陪在父母身边的子女都能关心老人的健康。为中国的孝道文化尽自己的一点绵薄之力。”

返回顶部