找回密码
 立即注册

MBA校友参加东北财经大学“酷程•毅走”校友徒步活动

2017-5-18 10:12| 发布者: liyong| 查看: 616| 评论: 0

摘要: 5月14日,MBA校友20余人参加了由校友工作处组织的东北财经大学第一届校友“酷程•毅行”徒步活动。

   

      5月14日,MBA校友20余人参加了由校友工作处组织的东北财经大学第一届校友“酷程•毅行”徒步活动。

      7:30,校友们陆续抵达,在志愿者的指引下井然有序地办理签到、领取太阳帽、文化衫等物品。
      8:30徒步活动正式开始,起点设在星海广场的百年城雕,分为5公里和10公里两个赛段。来自不同专业不同年级的约200名校友参加了活动。


      MBA校友作为一个参与团队,在MBA教育中心旗帜的引领下,沿着木栈道步伐轻盈向东行进,融入在东财校友们的人流之中,欢歌笑语回荡在滨海路的山海之间。
      通过参加校友“酷程•毅走”徒步活动,MBA校友们深切地体会到东财校友们心中那份深厚的母校情怀,同时也感受到了母校对他们的浓浓关爱。



      “毅行(TrailWalk)”是一项起源于香港的公益性全民徒步运动,多人一组自行选出一名组长,以在规定时间内走完活动预设的路线路程为目标,全组共同进退。
       毅行者活动不是竞技活动,更不是比赛,它是对每个参加者心理和生理上的一种考验活动,也是对一所学校精神文化品质的培养,毅行者活动追求的是团队精神,锻炼的是互助精神,你能在规定的时间内走到终点,某种意义上你挑战了自我,你就是一名胜利者。只有齐心协力,才能走完全程,也只有一起经历风雨,到达终点,才能明白毅行者的意义之所在。






    

返回顶部