东北财经大学MBA教育中心

 找回密码
 立即注册

竞技绿茵,激情人生——MBA vs 萨里国际学院足球友谊赛完美落幕 ... ...

2017-5-24 16:25| 发布者: liyong| 查看: 195| 评论: 0

摘要: 2017年5月21日上午,MBAVs萨里国际学院足球友谊赛在东北财经大学足球场成功举行。随着裁判一声哨响,球赛八点准时开战。上半场,MBA励金队在短短一分钟内连进两球,为整场比赛开了个好头。下半场,萨里学院的球员们 ...

2017年5月21日上午,MBAvs 萨里国际学院足球友谊赛在东北财经大学足球场成功举行。


随着裁判一声哨响,球赛八点准时开战。上半场,MBA励金队在短短一分钟内连进两球,为整场比赛开了个好头。下半场,萨里学院的球员们奋力反击。经过120分钟的激烈角逐,MBA励金队7:2对萨里国际学院足球队,赢得最终胜利。
拼搏激情人生,绿茵传递友谊。赛场上,我们看到了MBA球员们团结向上的足球精神、胜而不骄的强者气质,更深刻体会到与萨里学院球员们那份和谐、真挚的友谊。
让我们一同期待MBA励金队球员们再次竞技绿茵!

手机版|东北财经大学MBA教育中心

GMT+8, 2017-9-21 20:10 , Processed in 0.021565 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部