找回密码
 立即注册

东北财经大学MBA“移动课堂”走进大连同创谷

2017-6-23 14:39| 发布者: liyong| 查看: 333| 评论: 0

摘要: 2017年6月10日下午,,东北财经大学MBA创新创业班的同学们在任课老师李健生副院长的带领下来到高新区任贤街,把移动课堂设在了大连同创谷。 E e 本次课程主要包括两方面内容:1、参观了解大连同创谷;2、学习大连 ...
       2017610日下午,,东北财经大学MBA创新创业班的同学们在任课老师李健生副院长的带领下来到高新区任贤街,把移动课堂设在了大连同创谷。

本次课程主要包括两方面内容:1、参观了解大连同创谷;2、学习大连同创谷的运营模式及入驻创业企业的创新商业模式。


大连同创谷项目事业部负责人张佳带领学生们参观并介绍了整个大连同创谷。同学们在参观过程中通过一个个的入驻创业项目了解到了同创谷的起源,上海同创谷、成都同创谷与大连同创谷的“三谷联动”,同创谷的优势资源和大连同创谷的360度扶持服务等。


大连同创谷CEO曲立志在大连同创谷小剧场为MBA同学阐述了大连同创谷的筹建发展历程及运营模式,并通过案例分析诠释了当前的创新创业环境以及大连同创谷接下来的发展方向。

课堂上,同学们针对大连同创谷的盈利模式、资源整合平台等方面内容进行了提问,大连同创谷CEO曲立志就同学们的提问给予了详尽的解答。


李健生副院长从专业角度对课程中的部分问题给予了补充,让学生们在课堂上从专业和市场相结合的角度更加透彻的消化理解案例内容。



东北财经大学MBA“移动课堂”走进大连同创谷正是大连同创谷与大连本地高校针对创新创业进行深度合作的一个重要表现。大连同创谷和东北财经大学旨在通过此次活动打开校企合作的窗口,为大连同创谷与高校间的“联合孵化”活动埋下伏笔。
返回顶部