找回密码
 立即注册

台湾逢甲大学EMBA暑假海外研习班师生来访

2017-7-4 14:41| 发布者: liyong| 查看: 473| 评论: 0

摘要: 6月22日,台湾逢甲大学经营管理学院EMBA暑假海外研习班师生一行28人,在台湾逢甲大学人力资源处江向才处长的带领 ...

     622日,台湾逢甲大学经营管理学院EMBA暑假海外研习班师生一行28人,在台湾逢甲大学人力资源处江向才处长的带领下,来我校与MBA\EMBA学生开展学习交流活动。

    当天上午,双方成员在砺金楼209举行了“汇智”两岸经管交流会,工商管理学院李健生副院长和台湾逢甲大学人力资源处江向才处长分别致辞,并互赠纪念品。简短的自我介绍之后,双方学员就各自感兴趣的领域、话题展开了自由式的交谈,大家互换名片,互赠企业资料册,希望寻求到合作的机会,气氛热烈。会后,台湾逢甲大学研习班的师生们参观了我校校史馆,并合影留念。





    下午参访企业环节,一行人来到位于软件园的心医国际数字医疗系统(大连)有限公司 ,这是一家医疗信息化应用解决方案的专业提供商、运营商和服务商。大家不仅聆听了由公司副总裁宋志军先生关于企业历史沿革和医疗影像存储、远程医疗、数字化医院信息平台、电子病历等公司核心产品的介绍,还观摩体验了心医互联网远程医疗协作平台,留下了深刻的印象。


    这是逢甲大学第一次组织EMBA学员来我校交流,双方希望共同探寻后EMBA/MBA教育的合作,并通过类似的活动搭建起两岸拓业企业家的交流互动平台。

返回顶部