找回密码
 立即注册

大连东方安裕投资管理有限公司招聘

2017-9-1 09:20| 发布者: liyong| 查看: 127| 评论: 0

摘要: 公司简介大连东方安裕投资管理有限公司成立于2006年8月1日,总部位于辽宁大连,2016年底杭州分公司成立,2017年8月上海分公司成立,公司成立十几年一直致力于成为一家专注于国内不良资产处置的优秀的专业公司。公司 ...
                  公司简介
大连东方安裕投资管理有限公司成立于2006年8月1日,总部位于辽宁大连,2016年底杭州分公司成立,2017年8月上海分公司成立,公司成立十几年一直致力于成为一家专注于国内不良资产处置的优秀的专业公司。公司以不良资产收购处置业务为核心,收购管理各类债权、股权、动产、不动产等形式的不良资产,通过债务追偿、债转股、并购重组、资产证券化等多种处置方式,致力于在资产收购、处置、经营、管理等方面,为地方企业重组、产业整合、转型升级提供高质量、专业化的资产金融服务。公司通过提供灵活丰富的金融产品和合作模式,与东方、信达、长城、华融及各地AMC等建立起业务合作关系,共谋产融大局,依靠业务创新和提供个性化综合金融解决方案来拓展业务范围、提升盈利能力,致力成为国内领先的不良资产。
经营理念: 诚信、专业、服务。
企业愿景: 致力成为国内领先的一流不良资产服务商。
企业司训: 守时间、守本分、守规矩、守承诺。

工资5000-8000,提供住宿,五险一金
法务助理岗位描述:
1、协助开展不良资产管理与处置工作,为不良资产管理处置工作提供法律意见;
2、熟悉金融不良资产相关法律知识,协助审核项目资料,撰写相关报告;
3、结合相关法律知识,协助制定诉讼策略与方案,跟进诉讼及处置流程。
4、领导交办的其他工作。
岗位要求:
1、全日制本科(含)以上学历,法律专业优秀毕业生;
2、有良好的沟通能力和学习能力;
3、为人正直、细心、责任心强,身体健康、积极主动、乐于承当工作并能够承受较大的工作压力。

行政助理岗位职责:
1、负责日常前台接待、邮件收发、票务预订等日常工作;
2、负责日常办公用品采买和领用、登记、发放工作;
3、行政相关工作的对账和报销事宜;
4、负责监督执行考勤制度;
5、完成领导交办的临时工作。
任职要求:
1、全日制本科学历,文秘、行政管理及相关专业;
2、身高1.65以上,年龄25岁以上,相貌端正;
3、对工作有热情、积极主动,做事认真负责,执行能力强, 服从领导安排。

业务助理(内勤)岗位职责:
 1、协助开展不良资产业务的拓展、调研、谈判等工作;
2、协助开展对公司所管理的不良资产处置提出方案,并实施相应的管理和处置工作; 3、协助开展对不良资产包的尽职调查、评估定价、风险控制和交易模式设计等工作;
4、协助对所管理的不良资产处置提出方案,并协助管理和处置工作的执行,确保顺利进行;
任职要求:
1、全日制本科(含)以上学历,金融、会计、审计、法律专业优先;
2、具备商务谈判能力和沟通协调能力,有敏锐的风险识别能力;
4、具备独立开展工作的能力和较广泛的社会人脉关系。
5、为人正直、细心、负责,身体健康,积极主动、乐于承担工作并能够承受较大的工作压力,最好男生。

2018MBA热招报名中
返回顶部