找回密码
 立即注册

2017级MBA/EMBA研究生导学教育系列活动四:校友论坛

2017-9-8 10:17| 发布者: admin| 查看: 166| 评论: 0

摘要: 东北财经大学2017级MBA/EMBA研究生导学教育系列活动四 校友论坛 2017年9月6日晚,2017级MBA/EMBA新生导学教育系 ...

201796日晚,2017MBA/EMBA新生导学教育系列活动之校友论坛如期举行。本次校友论坛由工商管理学院副院长、博士生导师陈仕华副教授主持,大连长江广场有限公司总经理,2001MBA校友吴立新主讲。

吴立新校友首先以自身在不同行业、不同职级的不同心路历程告诉大家:必要的学习、适时的充电,是每个有志于在行业内做出成绩的同学们职业规划的必由之路。

接着,吴立新校友讲述了2003年他在任大连某五星级酒店餐饮总监时,如何通过建立制度化创新机制,激励厨师们创新菜品,为公司带来了较高利润的持续增长,向同学们说明多年来MBA知识的储备,让他保持了活跃的思维,不断创新,从而指出不断学习和学以致用的重要性。

在最后的互动环节,同学们提出了有关人力资源管理在企业中应该发挥的作用等在工作中存在的疑惑,吴立新校友都一一作了耐心细致的回答,其分享的丰富的工作实战经验和深厚的人生感悟让全场新生为之触动,频频点头称是。论坛结束后,许多同学还走上前跟吴立新校友交换名片,希望有更多的交流。

吴立新校友已经是第四次受邀担任新生导学教育校友论坛的嘉宾,是一位深受MBA学生们欢迎和敬仰的学长。

 

吴立新校友简介:现任大连长江广场有限公司总经理,担任社会主要职务包括大连市饭店协会副会长、辽宁省饭店协会副会长、辽宁省旅游饭店业专家评审委员会委员;获得的主要社会荣誉有2010年荣获大连市涉外接待优秀个人称号、2012年荣获“大连市2010-2011年度劳动模范”称号、2014年荣获辽宁省旅游饭店业十大领军人物、2016年荣获辽宁省旅游饭店业十佳总经理。

撰稿:于晓希  摄影:顾影鸿 审核:何方  单位:工商管理学院


返回顶部